Бегущая революция Аарона Маугера дает Лейчестеру надежду на гонку

У Тигров была одна из самых тусклых атак в премьер-лиге в прошлом сезоне, когда только уинтерл-лондонский валлийцы набрали меньше попыток, чем клуб, который занял третье место в таблице после последней схватки дня. Под Могером их атакующая игра была преобразована настолько, что теперь они готовы бежать оттуда, не более счастливыми, когда у них есть атакующая пятиметровая схватка. Лейкер получает прикосновение к южному стилю Аарона Могера Подробнее

«Мы призываем мальчиков сыграть каждую лезвие травы, доступную на поле, и вы видите, что с наборами навыков, которые мы создали за бет365 ставки онлайн последние три или четыре недели», – сказал Могер, чья карьера закончилась травмой спины Когда ему было 29 лет. «На протяжении многих лет было много обучения и некоторые плохие решения.Мы не всегда выполняли наши навыки, но баланс того, что мы делаем, работает очень хорошо. Если вы заходите на 79-ю минуту игры и никогда не практиковали перемещение шара в космос, вы никогда не вернетесь, чтобы воспользоваться возможностью, когда она придет.

«Возможность видеть возможности, уверенность и Доверие к исполнению навыков, когда они есть, для нас важны. Если у вас нет такого подхода, вы ограничиваете себя и будете скучать по шансам превратить игру. Я знал, что это не будет простым плаванием, и что мы будем проходить взлеты и падения и что будут времена, когда люди его допросят. Для меня приятным было то, что у тренера или игроков не было никаких сомнений. Мы все верим в то, что делаем.Мы узнали из-за неудачных опытов: если вы не пробовали чего-то, чего не добились, то сейчас мы находимся. Рост был массивным.

«Лестер был клуб, который в значительной степени сосредоточен на победу, но победа результата действительно хорошие бет365 Россия процессы. Стиль касается менталитета, как показала Аргентина с момента присоединения к чемпионату по регби, который теперь играет с темпом и головами. Если у ответственных людей есть четкое представление о том, как они хотят играть в игру, довольно просто поставить части на место, чтобы вы могли выполнять под давлением. Клуб был довольно ясным в том, чего они хотели, хотя я не уверен, знают ли они, как это будет выглядеть в процессе обучения.Кокерс [Ричард Коккерилл, директор регби Лестера] знал, что это, вероятно, правильная вещь, и одна вещь, о которой мы долго говорили, не потеряла способность пакета влиять на игру, потому что это очень важная сила для нас , Мы теперь бросаем вызов Премьер-Лиге и Кубку европейских чемпионов, но я считаю, что мы только поцарапали поверхность с точки зрения нашей способности играть ».

Лестерское лицо Racing 92 в полуфинале Кубка чемпионов на Городская земля в Ноттингеме в воскресенье.Могер провел неделю заговором о том, как содержать игрока, которого он провел шесть лет, играя вместе с крестоносцами и Всеми черными, и тем, кто всего на 16 месяцев моложе его, Дэн Картер.

«Дэн был Разница для гонок в этом сезоне », сказал Могер. «Вы не хотите слишком много накладывать на одного человека, но у них всегда был физический форвардный пакет и он хотел получить доминирование, а затем использовать спину, чтобы вырезать вас на куски. Дэн вместе с [схваткой-половиной] Максимом Макено дал боковое направление. Он был выдающимся, и не было лучшего отражения, чем игра против Тулона в четвертьфинале. Его направление и принятие решений в критические моменты были разницей. Его хладнокровие в трудные моменты было для них лучшим компонентом. Он вернется, чтобы сыграть то, что перед ним.Мы должны убедиться, что мы отнимаем это время и пространство, делая все наши детали хорошо, ограничивая его возможности и ставя его под давлением.

«Впервые я слышал о нем, когда он играл за Крайстчёрч Средняя школа мальчиков. У меня было какое-то свободное время, сломав лодыжку в предсезонной игре для Кентербери и я пошел посмотреть мою старую школу. Он играл в полёты, и я знал, что он не слишком далеко, прежде чем надеть черную майку. Каждый раз в своей карьере он усиливался, он не выглядел неуместным, никогда не отставал.Я гордился тем, как он выступал на чемпионате мира, пережив некоторые неудачные травмы ».

Коучинговое движение в мировом регби, как правило, было с юга на север, но у бывшего тренера сборной Англии Стюарта Ланкастера были амбиции От разрушения плесени, ввязавшись в Супер регби. «Английские тренеры и молодые игроки выиграют от поездки в Новую Зеландию или Австралию», – сказал Могер. «В супер регби не так много рабочих мест, поэтому было бы трудно ворваться, и я не уверен, что существует огромная потребность в иностранных тренерах, но никогда не говорят никогда. Если Стюарт Ланкастер – подходящий человек для обучения крестоносцев или горцев в следующем году, я уверен, что они будут смотреть на это ».